Je découvre les légumes et j'apprends à les reconnaître
Résumé
Un guide présentant, au fil des saisons, les caractéristiques, l'histoire et les bienfaits d'une sélection de légumes de consommation courante, ainsi que des anecdotes insolites et des recettes pour les déguster. ©Electre 2022
-
Livre
-
Millepages
2021
Infos complémentaires
-
Langue originale :
-
Non renseigné
-
-
Auteur :
-
Illustrateur :
-
Langue de l'expression :
-
Français
-
-
Dimensions : 21 x 21 cm
-
Importance matérielle : 1 vol. (48 p.)
À propos de l'oeuvre
Résumé
Sais-tu d'où vient la pomme de terre ?
As-tu déjà dégusté un koukou iranien ou des beignets de fleurs de courgette ?
Connais-tu la meilleure saison pour ramasser les haricots verts ?
Grâce à ce petit guide joliment illustré, apprends à reconnaître et à cuisiner les légumes de nos régions, mais aussi les légumes exotiques que tu peux trouver sur les étals du marché. Leur saisonnalité, leurs saveurs et leur aspect n'auront plus de secret pour toi.
Tu pourras même apprendre à les dessiner !