Aller au contenu principal
logo
ouverture_bib
user_account
Menu Mon Compte
Mon compte
×
Mon compte
Connexion
J'active mon compte
Mot de passe oublié
Je me préinscris
Mon compte
Connexion
J'active mon compte
Mot de passe oublié
Je me préinscris
main_menu
Main navigation
Menu
×
Horaires/Accès
Agenda
S'abonner
S'inscrire
Emprunter
Gérer mon compte
Services
Sur place
Espaces et services numériques
Partager et échanger
Portage à domicile
Arts
Pour les professionnels
Lire autrement
Horaires/Accès
Agenda
S'abonner
S'inscrire
Emprunter
Gérer mon compte
Services
Sur place
Espaces et services numériques
Partager et échanger
Portage à domicile
Arts
Pour les professionnels
Lire autrement
Catalogue
Portail
Accueil
Détails
Le pain
Françoise Laurent
Nicolas Gouny
Littérature
Albums
Résumé
De la farine, de l’eau, un peu de sel, du levain : fabriquer du pain, c’est enfantin. Oui mais… la farine… d’où vient-elle ? Du blé ! Et le blé, comment le cultive-t-on ? En respectant la terre ou pas ?
Ressource numérique
-
14/01/2022
Merci de vous connecter
Infos complémentaires
Auteur :
Françoise Laurent