Le Larousse junior de la pâtisserie : des recettes faciles pour les enfants !
Résumé
Plus de cinquante recettes en pas à pas pour les enfants afin d'apprendre la pâtisserie : lassi indien à la mangue, moelleux au chocolat, thé glacé à la pêche, bûche de Noël, entre autres. Les recettes sont réparties en sept onglets (chocolat, biscuits, mousses ou boissons). Avec des astuces de décoration pour la table et les gâteaux. ©Electre 2022
Un ouvrage avec plus de 50 recettes adaptées aux enfants, des classiques aux plus originales, réparties en 7 onglets (Chocolat, Fruits, Biscuits, Mousses et crèmes, Desserts du monde, Boissons, Fêtes) :Gâteau moelleux au chocolat,Cake pops multicolores,Lassi indien à la mangue,Bûche de Noël enneigée,Cookies aux M&M's®,Thé glacé à la pêche,Barre de céréales aux pommes, etc.7 idées déco pour apprendre à décorer sa table et ses gâteaux.Une maquette ludique et amusante qui permet de bien différencier et identifier les 7 domaines abordés, et de nombreuses illustrations qui montrent les différentes étapes des recettes.Une fermeture de livre originale : une patte sur toute la hauteur qui se rabat sur la couverture, tenue par un élastique le long duquel coulisse un petit personnage qui vient s'incruster dans la patte de fermeture.
Livre
Larousse
2017
Disponible sur réservation
Infos complémentaires
-
Langue originale :Non renseigné
-
Auteur :
-
Public :Enfants (3-10 ans)
-
Langue de l'expression :Français
-
Dimensions : 21 cm
-
Importance matérielle : 1 vol. (96 p.)