Topinambour, betterave, panais pâtisson : les meilleures recettes du primeur
Résumé
34 recettes à base de légumes anciens : soupes, vapeur, tartes, gratins, poêlées... Avec des variantes et des idées de sauces.
-
Livre
-
Marabout
2012
Disponible à Médiathèque Maurice Adevah-Pœuf (Thiers)
Infos complémentaires
-
Langue originale :
-
Français
-
-
Auteur :
-
Illustrateur :
-
Langue de l'expression :
-
Français
-
-
Dimensions : 20 cm
-
Importance matérielle : 1 vol. (70 p.)
À propos de l'oeuvre
Résumé
Légumes... Anciens ? Vieux ? Vintage ? Oubliés, ou bien retrouvés ?
Découvrez comment cuisiner très simplement ces légumes à l'allure désuète et au goût délicat : risotto de panais, gratin dauphinois au rutabaga, frites de courge butternut, velouté de topinambours aux figues, tartelettes à la betterave... Un festin de courges, choux et racines !