Plats sains préparés en moins de 10 min : 90 recettes ultrasimples !
Résumé
De l'entrée au dessert, 90 recettes variées et équilibrées à préparer en moins de dix minutes : tartare de daurade, poulet olive citron, veau aux champignons, soupe de petits pois, bouillon de boeuf, glace myrtille ou brick pommes aux amandes. ©Electre 2024
Super facile, la collection de livres riches de 90 recettes qui, par leur simplicité, vous rendront la vie tellement plus facile et votre table tellement plus savoureuse ! Sur le thème d'une cuisine familiale et du quotidien, retrouvez 90 recettes toutes photographiées de petits plats du soir super sains à préparer en moins de 10 minutes. Accessibilité garantie avec au menu des plats complets et équilibrés, qui nécessitent peu d'ingrédients, un temps de préparation limité et d'une réalisation imparable et sans faille pour se régaler tous les soirs d'une cuisine simple, saine et savoureuse. Tartare de daurade, poulet olive citron, veau au champignon, soupe de petits pois, bouillon de boeuf, gratin de brocoli, salade de quinoa provençale, quiche poireau fenouil, tarte à la tomate, mais aussi bricks de pommes aux amandes, glace myrtille minute...Tout pour que vos repas soient équilibrés, variés et gourmands en moins de 10 minutes !
-
Livre
-
Éditions Solar
2019
Infos complémentaires
-
Auteur :
-
Illustrateur :
-
Langue de l'expression :
-
Français
-
-
Dimensions : 20 cm
-
Importance matérielle : 1 vol. (187 p.)
À propos de l'oeuvre
Résumé
Plats sains préparés en moins de 10 minutes
Comment composer des plats équilibrés et variés en seulement 10 minutes de préparation ?
Découvrez 90 recettes super faciles qui vous donneront envie de cuisiner tous les soirs de la semaine !
- peu d'ingrédients à acheter
- des produits hyper simples à trouver
- un temps de préparation limité
- quelques gestes seulement
pour un résultat qui en jette dans l'assiette !
Biographie de l'auteur
Vincent Amiel est auteur et styliste culinaire. Toujours à l'affût de nouvelles saveurs et de jolies choses, il s'efforce de proposer des recettes goûteuses, simples de réalisation et dotées d'une esthétique qui lui est chère.