Rôtis au four
Résumé
Préparer des bons plats rôtis au four et gourmands sans (presque) rien jeter ? C'est possible ! 70 recettes originales 100 % création originale Cuisiner autrement, c'est possible ! Ce livre propose plus de 70 recettes originales en utilisant tout le potentiel des aliments pour préparer de bons plats rôtis au four : plaques de patates douces et feta, pommes de terre et bleu, Lene Knudsen a élaboré de succulentes recettes courtes et de saison. À partir d'un aliment, elle propose 2 à 3 recettes originales pour tous les goûts. En apprenant à mieux utiliser chaque aliment, vous pourrez ainsi en profiter pleinement et réduire vos déchets et le gaspillage.
-
Livre
-
First éditions
2021
Infos complémentaires
-
Auteur :
-
Langue de l'expression :
-
Français
-
-
Dimensions : 22 cm
-
Importance matérielle : 1 vol. (160 p.)
À propos de l'oeuvre
Résumé
Cuisiner autrement c'est possible !
Découvrez plus de 70 recettes de plaques et petits plats au four en utilisant tout le potentiel des légumes et fruits : des poireaux gratinés à la plaque patate douce et pois chiche, en passant par des pommes fondantes, Lene Knudsen a élaboré de succulentes recettes courtes, ludiques et de saisons.
Biographie de l'auteur
Styliste culinaire danoise, Lene Knudsen vit aujourd'hui à Paris et est passionnée en conseils diététiques. Elle puise dans ses origines multiples (Scandinave, coréenne, japonaise, vietnamienne, chinoise et américaine latine) des recettes étonnantes.