Légumes : recettes et techniques d'une école d'excellence
Résumé
Les professionnels de l'école Ferrandi proposent plus de 80 recettes à base de légumes ainsi que 45 techniques en pas à pas et classées par thématique : légume fruit, légume feuille, légume à tige ou encore légume racine. ©Electre 2024
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Livre
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Flammarion
2020
Infos complémentaires
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Illustrateur :
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Langue de l'expression :
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Français
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Dimensions : 29 cm
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Importance matérielle : 1 vol. (302 p.)
À propos de l'oeuvre
Résumé
Un grand cours de cuisine qui met le légume à l'honneur
Tout le savoir-faire technique et gourmand d'une école d'exception
Ciseler, monder, nettoyer des champignons, tailler en brunoise, tourner un artichaut...
Découvrez toutes les bases essentielles pour cuisiner les légumes.
Plus de 45 techniques expliquées en plus de 150 gestes en pas à pas.
Cheesecake salé aux tomates multicolores ; Soufflé aux endives et jambon ; Tajine de choux-raves aux fruits secs ; Pommes Pont-Neuf et ketchup piquillos...
Préparez plus de 80 recettes simples, sophistiquées ou incontournables pour égayer vos repas et régaler votre entourage.