-
Directeur artistique :
-
Langue de l'expression :Français
-
Dimensions : 26 cm
-
Importance matérielle : 1 vol. (239 p.)
Résumé
L'airfryer est LA machine « gain de temps » en cuisine de ces dernières années. Pratique, facile à utiliser et économique, il permet de préparer différents plats pour toute la famille.
Audrey Chocmiel propose ici ses meilleures recettes à l'airfryer, testées et approuvées par ses proches ! Salade Caesar, tomates à la provençale, gratin de macaronis jambon-fromage, quiche au saumon, brocoli & aneth, yakitori mais aussi carrot cake, brownie ou brioche moelleuse, découvrez des idées simples et rapides, idéales pour les petits budgets, mais surtout ultra-savoureuses, pour chaque repas de la semaine.
Biographie de l'auteur
Ancienne maquilleuse professionnelle, Audrey est vidéaste culinaire depuis 2011. Son montra ? La cuisine facile, rapide et sans prise de tête, mais attention, faite maison avec de bons produits et beaucoup d'amour. Elle partage ses recettes sur Facebook avec plus de 800 000 abonnés et sur sa chaîne YouTube, Chocmiel, qui compte aujourd'hui plus de 500 000 abonnés.