C meilleur quand c'est bon
Résumé
Inspiré du programme C'est meilleur quand c'est bon créé sur YouTube par la critique culinaire, cet ouvrage présente une sélection des meilleures tables de France, des recettes emblématiques tirées de l'émission, des recettes de chefs, des astuces, des produits saisonniers et des spécialités régionales. ©Electre 2022
Le livre de C'est meilleur quand c'est bon, l'émission aux millions de vues, arrive enfin en librairie. Porté par Emmanuelle Jary, et Mathieu Pansard à la caméra, ce programme court, diffusé sur Internet, chronique des restaurants partout en France ainsi que des recettes faciles filmées avec humour. Retrouvez au fil des pages l'univers drôle et léger du couple qui réinvente l'émission culinaire. Vous y découvrirez :• Le fish and chips, la terrine de courgettes au basilic et au parmesan, le bœuf bourguignon, les spaghettis aux boulettes pas chères, l'osso buco, le gâteau au chocolat ganache inratable… mais aussi des recettes inédites qu'Emmanuelle n'a jamais livrées.• Les recettes des restaurateurs de vos épisodes préférés : l'entrecôte et ses 3 sauces (La Java Bleue), le nougat glacé (Chez Erwan), les boulettes de mamie Georgette (Will's Deli)...• Des focus produits, des conseils et, surtout, un carnet d'adresses pour visiter la France autrement, et retrouver tous les restaurants filmés et bien d'autres encore !Emmanuelle Jary :Après 10 ans d'ethnologie et 20 ans de journalisme, Emmanuelle Jary, qui entend défendre une certaine idée de la cuisine et de la restauration alliant plaisir, engagement et connaissance, lance en 2016, l'émission C'est meilleur quand c'est bon, un programme court disponible sur Youtube, Facebook, Instagram et le site dédié (www.cestmeilleurquandcestbon.com).
Livre
Hachette cuisine
2021
Disponible sur réservation
Infos complémentaires
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Auteur :
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Illustrateur :
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Public :Adultes
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Langue de l'expression :Français
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Dimensions : 28 cm
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Importance matérielle : 1 vol. (222 p.)