-
Livre
-
La Martinière
-
Auteur :
-
Langue de l'expression :
-
Français
-
-
Dimensions : 25 x 18 cm
-
Importance matérielle : 1 vol. (160 p.)
Résumé
La mousse au chocolat... Rien que d'y penser. On fond déjà
Après Le riz au lait, c'est mon dessert préféré !, Philippe Toinard revient avec un autre monument de notre enfance : la mousse au chocolat. Crémeuse, intense, aérienne, brute ou sophistiquée - chacun a sa version, et tous s'y retrouvent.
Pour ce nouvel opus ultra-gourmand, 45 cuisiniers, boulangers, biscuitiers, pâtissiers et chocolatiers ont accepté de livrer leur interprétation de ce dessert culte. La mousse au chocolat se réinvente à chaque page, sans jamais perdre son pouvoir de consolation. Un dessert simple ? Oui, mais ici porté par des talents d'exception, pour des résultats bluffants.
À vos cuillères !
Biographie de l'auteur
Philippe Toinard est rédacteur en chef de Gault & Millau Magazine et chroniqueur gastronomique en radio et TV.
Il est l'auteur de Le riz au lait, c'est mon dessert préféré ! et Le XV passe à table aux éditions de La Martinière.
Guillaume Czerw est spécialisé en photographie culinaire et en lifestyle pour la presse, l'édition ou la publicité depuis plus de 20 ans. Passionné, curieux, créatif, il fonde en 2022 son agence de communication Imprononçable.