-
Livre
-
La Plage éditions
-
Langue originale :
-
Non renseigné
-
-
Auteur :
-
Photographe :
-
Langue de l'expression :
-
Français
-
-
Dimensions : 22 cm
-
Importance matérielle : 1 vol. (72 p.)
Résumé
Extracteur de jus
Confiture, gelée & beurre de fruits
Votre extracteur de jus vous permet de profiter pleinement des fruits de saison, en réalisant confitures, gelées, sirops, beurres de fruits...
En jouant avec la réduction des jus, les sucres et les gélifiants naturels, on peut ainsi créer des délices à tartiner, à boire ou à conserver, bien moins sucrés.
Gelée de coing à la rose, Beurre de pomme, Sirop de grenadine, Confiture de fraises au raisiné, Marmelade de mandarines...
Biographie de l'auteur
Auteure de nombreux livres, Estérelle Payany n'a jamais écrit que sur le seul sujet qui l'ait intéressée : la cuisine. Son premier ouvrage sur le sujet Extracteur de jus a été maintes fois réimprimé et est traduit dans plusieurs langues.
Estérelle Payany est journaliste culinaire pour Régal et Télérama Sortir.