Vieux légumes : le grand retour
Résumé
Des idées pour cuisiner les légumes anciens et redécouvrir leurs saveurs : rutabaga, topinambour, salsifis, betterave, scorsonère, persil tubéreux, choux rave, courge spaghetti, buttercup, pâtisson...
Livre
Marabout
2010
Disponible à Médiathèque de Viscomtat
Infos complémentaires
-
Auteur :
-
Public :Adultes
-
Langue de l'expression :Français
-
Dimensions : 29 x 18 cm
-
Importance matérielle : 1 vol. (191 p.)
A propos de l'oeuvre
Résumé
Vieux légumes
Le grand retour
Vieux ? Anciens ? Vintage ? Oubliés, ou bien retrouvés ? Légumes d'Antan, de jadis...
Vous voyez sans doute de quoi on parle ! De ces racines originales, feuilles mystérieuses, courges particulières et choux spectaculaires qui ont débarqué ces dernières années sur nos marchés. Dans ce livre, vous trouverez un mini guide pour bien les reconnaître, suivi d'une petite centaine d'idées pour les cuisiner avec bon goût : tout ce qu'il faut pour les faire atterrir en beauté dans votre assiette.
Miam !