1 légume = 3 recettes
Résumé
50 recettes à base de légumes de saison accompagnées de nombreuses astuces pour développer leurs saveurs grâce à l'ajout d'épices et d'aromates ou en variant les découpes et les temps de cuisson. ©Electre 2020
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Livre
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Ulmer
2020
Disponible à Médiathèque Maurice Adevah-Pœuf (Thiers)
Infos complémentaires
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Langue originale :
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Non renseigné
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Auteur :
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Photographe :
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Langue de l'expression :
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Français
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Dimensions : 21 cm
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Importance matérielle : 159 pages
À propos de l'oeuvre
Résumé
Légume 1 = 3 recettes
Donnez du goût au légume brut ? Rien de plus facile !
Céline Mingam, chef du restaurant L'ourse à Nantes, vous donne les clés pour jouer avec les saveurs, les textures, les découpes et surtout pour comprendre les bonnes associations et être créatif en cuisine. 50 recettes et une infinité de possibilités à vous approprier pour que légume rime enfin avec simplicité, rapidité et plaisir !
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Pratique
Chaque ingrédient en photo pour visualiser très vite votre liste de courses -
Pédagogique
La cuisson : cru ? cuit ? mais comment ? Toutes les réponses
+ les conseils du chef
La découpe : comment détailler chaque légume pour jouer sur les textures et les saveurs
+ les conseils du chef -
Anti-gaspi
Ou comment cuisiner les épluchures !
Pour chaque légume
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Trop bon !
3 recettes expliquées simplement en différentes étapes + le conseil de Céline qui vous transmet ses astuces, ses variantes ou ses idées de présentation -
Stylé
Une page pimp présente les bonnes associations qui donneront du caractère à votre légume !