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Auteur :
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Photographe :
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Public :Adultes
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Langue de l'expression :Français
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Dimensions : 27 cm
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Importance matérielle : 1 vol. (143 p.)
Résumé
Le petit manuel de la bûche
Comprendre apprendre et maîtriser 40 recettes de bûches pâtissières
Les recettes de base pour pouvoir réaliser bûches et bûches glacées.
Ganache montée - croustillant nougatine - mousse vanille - praliné - biscuit dacquoise - biscuit macaron - bûche choco intense - bûche choco-passion - bûche pécan vanille - bûche tiramisu - bûche fruits rouges
Pour tous ceux qui rêvent d'une bûche maison pour les fêtes de noël.
Biographie de l'auteur
Mélanie dupuis
Après une double formation en pâtisserie et traiteur, Mélanie Dupuis fait ses armes dans des traiteurs et restaurants parisiens (Hélène Darroze, Benoît Castel, Nomad, Food et design...). Elle décide de quitter les labos pour un temps et de se consacrer à la formation ainsi qu'à l'écriture (Le Grand Manuel du pâtissier, paru en 2014 et Le Grand Manuel du traiteur, paru en 2017 au éditions Marabout).