Mon premier Larousse de la cuisine : mes recettes pas à pas
Résumé
Plus de 20 recettes sucrées et salées faciles à réaliser par les enfants grâce aux étapes très illustrées. Pour servir de référent, l'utilisation proposée d'un verre à moutarde « doseur », objet basique dans une cuisine, permet de ne rien peser. Matériels et ingrédients sont présentés en début de recettes, accompagnés d'une belle photo du plat « fini ».Exemples de recettes : la mousse au chocolat, la compote de poires, le gratin de pâtes au saumon, le hachis Parmentier, etc.
Livre
Larousse jeunesse
2022
Disponible à Médiathèque Maurice Adevah-Pœuf (Thiers)
Infos complémentaires
-
Auteur :
-
Illustrateur :
-
Public :Enfants (3-10 ans)
-
Langue de l'expression :Français
-
Dimensions : 24 cm
-
Importance matérielle : 1 vol. (95 p.)
A propos de l'oeuvre
Résumé
Mon premier Larousse de la cuisine
Des cookies au hachis Parmentier, en passant par les crêpes et les croque-monsieur : les incontournables de la cuisine qui régaleront toute ta famille ! C'est toi le chef !
- Des explications pas à pas pour réaliser ta recette comme un grand.
- Des conseils pour les petits gourmands et pour les parents.
Plus de 20 recettes simples, sucrées et salées.
Cuisiner est un jeu d'enfant !