Délices du Liban : 70 recettes gourmandes et parfumées élaborées avec amour
Résumé
Retrouvez toutes les saveurs du pays du cèdre avec ces 65 recettes parfumées et traditionnelles.Des mezzés à la tablée festive, de la cuisine de rue à celle du quotidien sans oublier les recettes de base et les ingrédients incontournables, partez à la découverte des saveurs orientales et invitez le Liban à votre table !Hommos, manakich, falafels, chawarma maison, feuilles de vigne, poivrons et courgettes farcis, kibbé, samak michoui, chich Taouk…Des astuces et des recettes peu onéreuses et faciles à réaliser pour impressionner vos convives et les faire voyager !
-
Livre
-
Hachette cuisine
2022
Infos complémentaires
-
Auteur :
-
Directeur artistique :
-
Langue de l'expression :
-
Français
-
-
Dimensions : 24 cm
-
Importance matérielle : 1 vol. (158 p.)
À propos de l'oeuvre
Résumé
Délices du Liban
Des mezzés à la table festive, de la cuisine de rue à celle du quotidien sans oublier les recettes de base et les ingrédients incontournables, partez à la découverte des saveurs orientales et invitez le Liban à votre table !
Hommos, chawarma maison, kibbé, flan à la fleur d'oranger... ce livre propose des recettes simples et peu onéreuses et nombre d'astuces pour impressionner vos convives et les faire voyager !