Soupes (presque) zéro déchet
Résumé
Préparer des soupes gourmandes sans (presque) rien jeter ? Cuisiner autrement, c'est possible ! Ce livre propose plus de 70 recettes originales en utilisant tout le potentiel des aliments pour préparer vos soupes : des soupes à base des vert de poireaux ou d'épluchures de panais et de courge, Lene Knudsen a élaboré de succulentes recettes courtes et de saison. A partir d'un aliment, elle propose 2 à 3 recettes originales pour tous les goûts. En apprenant à mieux utiliser chaque aliment, vous pourrez ainsi en profiter pleinement et réduire vos déchets et le gaspillage.
-
Livre
-
First éditions
2020
Disponible à Médiathèque Paul Valaude (Courpière)
Infos complémentaires
-
Auteur :
-
Langue de l'expression :
-
Français
-
-
Dimensions : 22 cm
-
Importance matérielle : 1 vol. (158 p.)
À propos de l'oeuvre
Résumé
Cuisiner autrement
c'est possible !
Découvrez plus de 70 recettes de soupes originales en utilisant tout Le potentiel des fruits et légumes : des tiges d'aromatiques aux peaux d'oignons, en passant par des cubes de bouillon d'épluchures, Lene Knudsen a élaboré de succulentes recettes courtes, ludiques et de saison.
Biographie de l'auteur
Styliste culinaire danoise, Lene Knudsen vit aujourd'hui à Paris et est passionnée en conseils diététiques. Elle puise dans ses origines multiples (Scandinave, coréenne, japonaise, vietnamienne, chinoise et américaine latine) des recettes étonnantes.