Ma cuisine végétarienne
Résumé
Seize recettes végétariennes salées et sucrées, classées par saison et expliquées étape par étape : asperges en robe feuilletée, gaspacho vert concombre-menthe, pizza-pastèque, moelleux choco-betterave, champignons farcis à la ricotta, entre autres. ©Electre 2022
-
Livre
-
Mango jeunesse
2022
Infos complémentaires
-
Langue originale :
-
Non renseigné
-
-
Auteur :
-
Illustrateur :
-
Langue de l'expression :
-
Français
-
-
Dimensions : 26 cm
-
Importance matérielle : 1 vol. (47 p.)
À propos de l'oeuvre
Résumé
Ma cuisine végétarienne
Courgettis jolis, pizza au brebis, papillons fausse bolo, gâteau betterave-choco...
Au fil des saisons, laisse-toi entraîner dans une farandole de légumes et de fruits. 16 délicieuses recettes salées et sucrées, qui prouvent qu'il y a mille et une façons de sublimer les betteraves et les potirons.
Végétarien... mais gourmand !