Turquie : les meilleures recettes de mon pays tout en images
Résumé
Des recettes turques, à la croisée des saveurs asiatiques, orientales et méditerranéennes : légumes farcis, raviolis, feuilletés, plats de riz, pâtisseries, entre autres. ©Electre 2024
Livre
Mots et cie
2024
Disponible sur réservation
Infos complémentaires
-
Auteur :
-
Directeur artistique :
-
Public :Adultes
-
Langue de l'expression :Français
-
Dimensions : 25 x 19 cm
-
Importance matérielle : 1 vol. (139 p.)
A propos de l'oeuvre
Résumé
Située sur le chemin des grandes routes commerciales, celles des épices notamment, la Turquie est marquée par les influences de ses pays voisins, de la Méditerranée et de sa situation géographique entre l'Asie et l'Europe. Il en découle une gastronomie riche et diverse. Viandes grillées, feuilletés, légumes farcis, pide, riz, boulgour, yaourt, pâtisseries et bien sûr le fameux café turc... Une cuisine ancestrale et savoureuse, à découvrir sans attendre.
Cuisiner turc, c'est easy !