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Livre
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A. Michel
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Bottin gourmand
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Langue originale :
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Non renseigné
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Auteur :
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Illustrateur :
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Langue de l'expression :
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Français
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Dimensions : 34 cm
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Importance matérielle : 1 vol. (109 p.)
Résumé
Venez, en famille, faire un tour de la France gourmande !
Près de 250 spécialités locales à (re)découvrir : bretzel, kouign-amann, cancoillotte, aligot, tourgoule, bugne, flamiche, angélique confite et bien d'autres encore.
Variez les plaisirs et prenez la route du lait en Basse-Normandie, la route du sel en Pays de la Loire ou la route du boeuf en Limousin... Soit autant de chemins et de cartes qui vous mèneront à la découverte de nos 22 belles régions, et bien sûr de l'Outre-Mer.
Un voyage surprenant pour petits et grands gourmands.
Une mine d'anecdotes et d'informations géographiques et historiques sur notre patrimoine culinaire.
À prolonger en cuisine grâce aux formidables recettes de 23 chefs, membres de l'association Relais & Châteaux.