Piments piments piments : des recettes hot ! hot ! hot !
Résumé
Une sélection de recettes à base de piment, des sauces aux desserts en passant par les plats de viande ou de poisson. Avec des informations sur les différentes variétés suivant l'échelle de Scoville ainsi que des conseils pour les choisir, les manipuler et les doser.
-
Livre
-
Mango
2024
Infos complémentaires
-
Auteur :
-
Langue de l'expression :
-
Français
-
-
Dimensions : 28 x 22 cm
-
Importance matérielle : 1 vol. (173 p.)
À propos de l'oeuvre
Résumé
Piments, piments, piments
Qu'ils soient doux ou carrément explosifs, les piments ajoutent une touche en plus à la plus basique des recettes. C'est le petit truc qui fait toute la différence.
Sauces, apéros, entrées, plats de viandes, de poissons, de légumes et même desserts, les piments s'invitent dans toutes les recettes du quotidien pour mettre du piquant dans vos assiettes.
Des textes sur les différentes variétés de piments, de nombreux conseils, des astuces pour les choisir, les manipuler et les doser, ainsi que des recettes généreuses et gourmandes pour toutes les occasions.