Currys à toutes les sauces
Résumé
Soixante recettes épicées venant d'Inde, de Thaïlande, du Japon ou des Caraïbes à base de viande, de poisson et de légumes telles que la lotte à la pâte de curry vert, le colombo d'agneau, le poulet tandoori ou encore le dhal. Avec des recettes de base et d'accompagnement. ©Electre 2020
-
Livre
-
La Martinière
2020
Infos complémentaires
-
Auteur :
-
Langue de l'expression :
-
Français
-
-
Dimensions : 24 cm
-
Importance matérielle : 157 pages
À propos de l'oeuvre
Résumé
Doux ou plus épicés, toujours très parfumés, les currys, venus d'Inde, de Thaïlande, du Japon, des Caraïbes, ou d'autres régions du monde (Madagascar, La Réunion) se déclinent en mille saveurs.
Currys toutes les sauces propose :
-
60 recettes exotiques pour tous les goûts :
Houmous au curry ; Curry vert thaï aux légumes... ; Boulettes aux crevettes au bouillon thaï ; Brochettes de boeuf vadouvan... -
Des recettes de bases et d'accompagnements :
nouilles, riz, chutneys, raïta, chapati, lassi...
Tout pour maîtriser l'art du curry et relever les plats !
Biographie de l'auteur
Catherine Madani est auteure de livres culinaires aux éditions de La Martinière (Fait maison, Légumes en folie, Graines et Cie) et aux éditions Ducasse (Blender). Elle est également photographe et styliste sur de nombreux ouvrages en édition et en presse spécialisée. Pétillante, créative, petite-fille et fille de restaurateur, Catherine est une excellente cuisinière.