La confrérie du pâté-croûte : les meilleures recettes du championnat du monde
Résumé
Depuis 2009, la Confrérie du pâté-croûte organise un championnat du monde. Les recettes de quarante chefs finalistes ou gagnants sont détaillées dans cet ouvrage, du pâté-croûte aux lapin de clapier et lapin de garenne au pâté-croûte de volaille en passant par le pâté-croûte ibérique. ©Electre 2024
La Confrérie du Pâté-Croûte a 15 ans !Edition augmentée de 15 recettes Depuis 15 ans, la Confrérie du Pâté-Croûte organise le Championnat du Monde de Pâté-Croûte. À chaque édition, douze Chefs finalistes, français et étrangers, présentent leur meilleure recette devant un jury. De l'origine du pâté-croûte aux portraits des gagnants du Championnat, découvrez la folle épopée de ce monument de la gastronomie française dans une introduction présentant la Confrérie et le Championnat du Monde. Finalistes ou gagnants vous proposent ensuite leur recette de pâté-croûte. Découvrez leurs secrets et lancez-vous dans une réalisation qui épatera votre entourage.
Livre
Hachette - Tourisme
2024
Disponible sur réservation
Infos complémentaires
-
Illustrateur :
-
Public :Adultes
-
Langue de l'expression :Français
-
Dimensions : 28 cm
-
Importance matérielle : 1 vol. (216 p.)