Bubble tea et petites douceurs d'Asie : 35 recettes gourmandes et colorées
Résumé
35 recettes de bubble tea variées, au thé vert ou au thé noir, neutre ou parfumé, avec des perles de fruits ou de tapioca, du miel ou du sirop, à accompagner de petites pâtisseries asiatiques typiques : cheesecake japonais, mochis, riz gluant à la mangue ou encore dorayaki. ©Electre 2023
Apprenez à faire vos propres Bubble Tea maison grâce aux 35 recettes de ce livre !Le Bubble Tea est une boisson taïwanaise chaude ou froide qui s'invente et se réinvente : thé vert ou thé noir, neutre ou parfumé, perles de fruits ou de tapioca, boisson végétale ou poudre aromatisée, miel ou sirop… Les possibilités sont (presque) infinies !Accompagnez ces thés de petites pâtisseries asiatiques typiques telles qu'un cheesecake japonais, des mochis, des dorayakis ou encore un roll cake à la fraise !Un seul mot d'ordre, se faire plaisir !
Livre
Larousse
2023
Disponible sur réservation
Infos complémentaires
-
Auteur :
-
Public :Adultes
-
Langue de l'expression :Français
-
Dimensions : 24 cm
-
Importance matérielle : 1 vol. (95 p.)